Письмо к отцу

Джулия Эйр
Хочешь, о важном?
Слушай, не повторяюсь я дважды!
Этот разговор является хорошим средством,
Чтобы мужчина вышел из детства!

Хочешь о важном?
Слушай, не повторяюсь я дважды!
Знаешь, что значит быть отцом,
Это никогда не прятать свое лицо!

Дочь или сын это не важно,
Ты должен быть всегда отважным!
Громких слов дочери не надо,
Будь с ней просто рядом!

Ты ее первый мужчина в жизни,
Твоя забота не будет лишней!
Когда она делает первые шаги,
Ты с протянутыми руками ее жди!

Когда у нее будет выпускной вечер,
Подойди и обними ее за хрупкие плечи!
Скажи, что жизнь это открытое небо,
Дай совет слетать, где ты не был!

Когда в жизни ее бушует вьюга,
Будь верным ей другом!
Ведь по тебе выберет себе она мужа,
Сделай все, чтоб ее судьба не была хуже!

Отодвинь все личные планы,
Может покажется это странным,
Чтобы счастливыми были дети,
Сделай их дороже всего на свете!

28 июля 2019 г.