Хотели как лучше?

Халилова Надежда
Когда вы стих сей огласите
то знайте, будет землетрус
у Бога милости попросите!
Зря замахнулись вы на Русь!
Мамона ничего не сможет
из запланированноГО ИМ зла
шагреневой сожмётся кожей
морда рогатого козла!
Не время лести фарисеев
торжествовать на их торжище
Погибель ждёт врагов Рассеи
уйдут по миру с сумой нищей!
Всё на виду, как на ладони
Орлы с высот видят мышей
Вся их возня полна агонии
Выдавят, как гнилых прыщей!
Всё желаете как  "лучше"
Построить на весь мир "дом 2"
Но брюхо от "бабла" пучит
аж пошла кругом голова!!!
Вот потому и землетрус
Не лезьте наглецы на Русь!