Глаза твои так смотрят нежно

Болотников Александр
Глаза твои так смотрят нежно,
Чистым сиянием души.
Благие мысли бесподобны,
Твоей приятною мечты.

Это влечение волшебно,
Заветной трепетной искры.
Влеченье чувства откровенья,
Соблазн заманчивой звезды.

В них благородное из сердца,
Заманчив образ для любви.
И вдохновение так вечно,
Ах, этот взгляд всей красоты.
        Александр.