Богатство

Берова Елена Николаевна
Ты лежишь на Бали, у тебя есть рубли, и ещё есть другая валюта. Словом, ты в шоколаде, а не на мели. И шумит разноцветная Кута. Твой прекрасный отель с видом на океан. И в постель носят кофе с рассветом. Каждый день у тебя есть шикарнейший план, Как продлить это дивное лето.

А зато у Неё есть другое совсем. Что тебе не купить. Недоступно. Она видит Его, и притом каждый день. Говорит Ему: «Доброе утро». У Неё есть Его голубые глаза. Его тонкие, хрупкие пальцы. И все то, что тебе не иметь никогда. Ни за что. И не стоит пытаться.