Бродит ночь, глаза открыты, - месяц грустных нотУУ

Михаил Савик
Бродит   ночь,   глаза  открыты...
За  распахнутым   окном
Сивка  Бурка  бьёт  копытом,
Под  корягой   дремлет  сом.

Ни  пушинки   снега,   стает 
Днём,  замёрзший   ночью   лёд. 
Скоро   не   вернутся   стаи, -
Месяц    грустных   нот.

Ни    морозов,   ни    сугробов,
Скрипа   санок,   кутерьмы;
Где   ты,  шумный   вылет   пробок
И   шампанское  Зимы?

Праздник   песни   под   гитару,-
Звёздный   Новый   Год?
Сдам   пойду, -   пустую   тару, -
Всё    наоборот!

Бродит   ночь,   глаза  открыты, -  месяц  грустных  нот.