Фортуна. зеркальный акростих. 11. 12. 2019

Владимир Кириллов 6
Ф/ортуна благосклонною к нему была.
     "Везунчик" с детства -
        "парнишка".
           Работа "спорится"
             в его руках
               и нет в делах
                его - "осечки".

У/спех сопутствует ему во всём -
      усердный ОН в ученьи.

Т/оварищ верный в службе ОН -
    (с таким в разведку
         идти можно).

**********************************

Т/олковый "парнишка"
     и "спец" - неплохой.
         Его...

У/важает "начальство".


Ф/ортуна к нему
     благосклонна всегда,
        и в этом заслуга
           "парнишки".

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]