И снова о любви

Людмила Николаевна Зимина
Не выставляйте чувства напоказ,
Тепло сердец напрасно не сжигайте,
Любовь не терпит любопытных глаз,
На публику любовью не играйте.

Любовь не там, где громкие слова
И обещанья страстные со вздохом,
Любовь таится в преданных глазах
На самом дне, как в омуте глубоком.

Лишь только двое могут знать о том,
Как глубоки их чувства и безбрежны,
Не обручальным сомкнуты кольцом,
А нежностью, любовью и надеждой.

Целуясь на виду у сотен глаз
Вы зависть вызываете людскую,
Не выставляйте чувства напоказ,
В душе храните даже поцелуи.

Любовь как виноградное вино,
Со временем крепчает неизбежно,
Кричать о том, что любишь не грешно,
Но лучше о любви шептаться нежно.
Ноябрь 2019г.