Пролетели годы

Сергей Норд Курбанов
Пролетели годы, пролетели.
Сквозь дожди, морозы и метели.
Спотыкаясь, падая, вставали.
Радовались, плакали, мечтали.

С разными людьми в пути встречались.
С кем-то расставались,  оставались.
Жили как могли... Как жизнь давала.
Всякое в дороге повидали,

Через всё прошли.В пути встречали
И любовь, и радость, и печали.
Может быть кого и обижали...
Просто многого не понимали.

Жизнь промчалась быстро, незаметно.
В мире этом мы живём не вечно.
И не всё о чём мы так мечтали
На дороге жизни повстречали.