Медитация

Роберт Ди
Засыпаешь,
И улетаешь как птица,
Исчезая в синей дали.
Вспоминаешь,
Этот мир нам лишь снится,
Как мираж что искрится в дали.

Забываешь
Свое имя и личность,
Уходя в туманную гладь.
Ведь не знаешь,
Что Владыка сей Вечность,
Приготовил тебе свой ковчег.

Открываешь
Ворота от Вселенной,
Что сокрыты от глаз и навек.
Попадаешь
В мир волшебный нетленный,
Где кругом лишь одна благодать.

И встречаешь
Ты родных и друзей,
Тех, которых ты знал много лет.
И блуждаешь
В жизни многих людей,
Кем, когда-то ты был на Земле.

Но вдруг вспомнив,
Что тебя ждет она
В далекой, далекой стране,
Ты уходишь,
Просыпаясь от сна,
На нашей родной стороне.