Есть у души своё предназначение

Веро Ника Романова
Есть у души  своё предназначение,
И каждая приходит в  этот мир земной,
Пройти свои уроки ради  своего спасенья,
И отработать то,  что посланно  судьбой.
***
Придти и исцелить себя, и чьи-то души,
Наполнить  их любовью,  переживая боль,
Кому-то подарить тепло,
И с кем-то стать сильнее,
А с кем-то отыграть заслуженную роль...
***
Красивая душа  вся светится  уютом, медовым ароматом, чистотой,
И нежностью соцветия пионов,
Осознанностью, верой,
Трудолюбием и красотой...


@vi.s.h.e.n.ka