там дама...

Валерий Александров 05
там дама с плесенью гламурности
в отчётах ждёт первенства строк,
там ловелас в словах амурности
вам преподносит свой урок,

не лукоморье, дуба нет,
кота прогнали, цепь в ломбард,
вопросов тьма, один ответ,
у нас пуш-ап, иль боди-арт,

забыли вы про запах дуста,
как тараканов, вас морить,
пусть ничего, пусть будет пусто,
начнём же с чистого творить...