Апрельский рок-н-ролл

Валентина Бахвалова
Какой апрель, смешной апрель
В окно стучится дождь
А снег стучится в дверь

Я как апрель, смешной апрель,
Стучусь к тебе в окно
Ведь ты закрыла дверь

А я такой, тебя я буду ждать
Под рок-н-ролл
Не стану я скучать

И ты сама не сможешь устоять
Откроешь дверь и распахнув окно -
Под музыку дождя с снежинкой в волосах
Закружишься со мной в апрельский рок-н-ролл
Все будет хорошо