Этот глаз голубой

Тагир Коньков
Этот глаз голубой на меня снова смотрит,
Этот глаз голубой пред глазами стоит,
Я навеки с тобой, если даже ты против,
Я навеки с тобой, если даже ты спишь...
Вечным сном.
                12.12.2019.