Не жду

Игала
Я тебя уже не жду,
Просмотрела все дороги,
Улеглись в душе тревоги,
Свои мысли уведу
От напрасных ожиданий,
От несбыточных мечтаний,
От надежд на нашу встречу,
Для себя в душе отмечу:
Обо всём пора забыть
И счастливой дальше жить.