Бабочки в глазах

Джонни Мертвец
Сколько раз хрустели кости...
Сапогами били...
Сколько раз терял сознание...
Чудом не убили...
Сколько раз в живот ножом...
Сколько раз в затылок...
Нет живого на живом...
Всыпали нехило...

Снова бабочки в глазах...
Перочинный ножик...
Никому! я ничего!
Ничего не должен!
Снова бабочки в глазах...
Перочинный ножик...
Никому! я ничего!
Ничего не должен!

Сколько раз повешен был...
Сколько раз под килем...
Сколько раз акул кормил...
Чтоб они все сгнили!
Сколько раз плевали в душу...
Сколько было пыток...
Сколько раз я был в плену...
У всяких паразитов...

Снова бабочки в глазах...
Перочинный ножик...
Никому! я ничего!
Ничего не должен!
Снова бабочки в глазах...
Перочинный ножик...
Никому! я ничего!
Ничего не должен!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »