Новогодние фантазии

Елена Пронь
 
Добрый Дедушка Мороз,
Не дари мне с неба звёзд
И конфеты не дари,
На меня ты посмотри...

У меня всё в жизни есть.
Благ, как звёзд, не перечесть.
Всех конфет не переесть.
Принеси Благую весть,

Что сбылась моя мечта -
Миром правит Красота
И Добро с Любовью с ней.
Зло забыло про людей,

Растворилось и прошло.
Стало на земле светло!
Просто Рай – ни дать, ни взять.
Что ещё теперь желать?