Всем мамам

Валентина Бахвалова
                "Главное, что эта песня нравится моей маме"

Все чужие слова, стихи, песни,
Посвященные своей маме -
Вызывают во мне чувство радости и печали.

Чужие люди, я их не знаю,
Посвятившие хоть что-то своей маме,
Соединяют меня с ними больше, чем родственными корнями

Незнакомые люди с гордостью бросают в эфир
Радостно, с восклицанием
Главное, что я сейчас говорю, пою, нравится моей маме

Незнакомые, дорогие, я повторяю эти слова за вами
Я так мало успела сказать, своей маме
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Маленькие и большие, спешите и успевайте
Радуйте и любите, на завтра не оставляйте
Сегодня же посвящайте - это так нравится любой маме