Любимому супругу...

Ольга Амосова
Я тебя полюбила за честность твою,
За силу и волю, решимость и храбрость.
За то, что с тобою всегда я могу
Без нужд проявить свою женскую слабость.

За то, что хранишь для меня теплоту
В руках своих крепких, в объятьях надёжных.
Что вижу в глазах твоих доброту
И чувствую, как твое сердце тревожно.

За то, что капризы прощаешь всегда,
Окутав любовью и нежной заботой.
За то, что  ты крепостью стал для меня,
Укрыв наше счастье от горькой невзгоды.

Ноябрь 2019