А ты мне больше не ставишь лайки...

Ольга Слобожанюк
А ты мне больше не ставишь лайки.
Такая мелочь, но в ней есть суть.
Мне кислород перекрыли гайки,
И время вспять мне не повернуть.

Увы и ах! Растворились ночи,
Которым счет - всего пара фраз.
Хотя тебе безразлично впрочем,
Что надломил меня в сотый раз.

А ты мне больше никто. Лишь некто.
Такой нескладный, такой чужой.
И увидав тебя вдоль проспекта,
Я отвернулась. И Бог с тобой.
6 октября 19 г.