Съёмки новогодней истории

Татьяна Помысова
А у народа скоро Новый год!
Так подготовка суетно-приятна
В киношных павильонах снег метёт
И сказки здесь рождаются приватно...
Мне радостно причастной к чуду быть,
И радоваться вместе и творить!