я не умею по другому

Варьянин
Я не умею по другому, извини,
Я думаю, любовь и нежность, ты пойми,
Растопят лед, пройдут года
и будет течь любви река,
жизнь наполняя радостью и смехом,
друг в друге отражаясь, точно эхом,
нам жизнь всего лишь раз дана,
зачем же трать её попусту – она одна,
ведь можно же прекрасно жить,
 смеяться, весело шутить,
мне одиноко без тебя,
 не знаю как решит судьба,
мне просто нужно, чтобы знала ты
я не могу забыть твои черты,
да не могу и не хочу, но ты молчишь,
а я грущу,
наверно ты смеешься надо мной,
вот привязался, вот больной,
а я хочу тебя обнять,
прижать к себе, поцеловать,
делить с тобою радость и печаль,
да, жизнь идет и мне безумно жаль,
жаль тех минут, часов и дней,
когда не вместе мы, откликнись же скорей,
но если я тебя обидел, извини
исправить можно всё, родная, ты пойми,
цветы завяли, можно поменять,
но человека к себе сложно подобрать,
я думаю, что наша встреча не случайна,
ты борешься с собой отчайно,
зачем, прими же все как есть,
ведь я прекрасен, а вот это – лесть,
ведь чувство юмора всегда спасает нас когда беда
ты разберись в себе, еще не поздно, милый друг
сомкнуть кольцо прекрасных рук
слов не хватает описать, как ты прекрасна,
нечего сказать
пойми же, дорогая, будь со мной,
и будет радость и покой,
покой тебе и детям нашим,
жизнь с каждым днем все будет краше
пройдут минуты, годы и века,
тебя я не покину ни когда
зачем ты сомневаешься во мне
мне здорово с тобой наедине 
что ж если ты прогонишь, я уйду,
деваться не куда, я все пойму
но не спеши, родная, позвони,
давай вернем с тобой те дни,
когда мы вместе, мы вдвоем,
все остальное к верху дном.