Облака

Миша Шурубура
Облака,облака-ВЫ плывёте куда?
ВЫ за ветром плывёте не зная,
Где с вас выпадет дождь,
А где снег упадёт
На просторы полей за горами.
Где-то там вдалеке-
Там в чужой стороне,
ВЫ расстаете все,
За собою следа не оставив.
А за вами опять-
Приплывут облака,
Облака,те,что долго Мы ждали,
На просторах страны-
Разгуляетесь ВЫ,
Вас ветра по стране разбросают,
И раскаты "грозы"-
Создадите вновь ВЫ,
Облака,МЫ так долго вас ждали!
         г.Геленджик 28.01.04г.