Шью-мореска Новый подрядок

Марк Эндлин
  В противовес персиковому им-ПИЧменту президента Трампа НАСА агностическая межконтинентальная фирма "Спрут глоболистической цивилизации" предлагает широкий диапазон опошленных услуг в безграничных зонах строгого режима заключения взаимовыгодных контрактов, в ассортимент которых входят:

Безлестничное штопание озоновых дыр над Антактидой и Новой Зеландией.

Языковые очистители в целях устранения осквернения драгоценных металлов затасканных за волосы фраз в вещающих голосах друг на друга.

Ветряные мельницы обоИУДОнесогласия стран Ближнего Востока для утверждения самосознания.

Непарные босоножки для государств аравийского полуострова в обжигающих песках пустыни.

Самоходные швейЦАРСКИЕ челюстные приспособления индиви-дуального пользования.

Ксилофоны для музыкального сопровождения кислотной среды африканского щелочного права.

Вестибулярные аппараты подслушивания в отелях Южной Америки и дельфинариях.

Порно - оружие массового унижения завиагренных дальневосточных и океанических масс.
 
Смазочные масла для суставов преступлений Восточной Европы.

Примерительные рубашки в клеточку для неуравновешенных членов мирового парламента.

Авторитарные амУртизаторы для загубных пространств стран Магриба.

Поставки мачете для мечетей и гаремных РОБОТОдательниц с открытием просветительных курсов для евнухов третьего поколения.

Огнемёты гробового молчания в бездушных сферах всемирных общественных дезорганизаций.

А также легальный завоз холодильников, работающих на солярке, в непроходимую тропическую сельву Амазонки и витаминизированных смесей выращивания внеутробных существ в кислородных пробирках в вулканических условиях дымящейся Исландии.