Курс на счастье!

Ольга Слобожанюк
               
Курс: на счастье!
Маршрут построен!
И вперед - на всех парусах!
Ведь счастливым весь мир покорен!
Будь счастливым в любых делах!

Пусть троллейбус не ходит по рельсам,
Ты не знаешь заведомо путь.
Курс: на счастье! И ты поверь сам,
Силы свыше тебя приведут.

Все сомненья выкидывай с полок!
Не тревожься: меня ли там ждут?
Ошибается каждый астролог.
Курс: на счастье!
Построен маршрут.
11 февраля 2019 г.