Я давно писать для вас старался, не опубл

Бевлан
Я давно писать для вас старался,
Не для себя, не только для души,
Я черкал, в строке строкой бодался,
И с рифмой что стихом моим вершит

Я пытался ритм к себе примерить,
Я так хотел, хорей скорей понять,
И со слогами связи бы наладить,
Возможно о любви своей сказать

Жаль что в жиэни много критиканов,
Залепливают рот- и вам и мне,
Пусть кричат, писать не перестану
И этим вроде счастлив я вполне.