Любовь - река из тысяч ручейков

Анатолий Смоляр
Любовь - река из тысяч ручейков
твоих далёких предков. Будь готов
ты ручейком наследованным стать,
чтоб ручейки потомков сосчитать:
смерть не смогла, а жизнь - да ради Бога!
Любви не знать конечного итога.