Сретенье

Валентина Бахвалова
Весной наполнен взгляд.
Зима седая, жаль тебя,
В сосульках слезы запоздалые твои
Приятны мне, и я тебя прощаю
Метели колкие и легкие морозы - тебя я понимаю
И грустно не прощаюсь, а просто вслед тебе желаю счастия в пути -
В края иные - ждут тебя они.
А мне в весну пора, до будущей зимы