Радость, светлая моя

Светлана Кивилахти
Радость, светлая моя,
Обними меня покрепче,
Чтоб навек была твоя
И жилось бы вместе легче!

Обними, прижми к себе,
Загляни в глаза с участьем,
Пожелай удачи мне,
Чтобы жизнь блистала счастьем!

Закружи меня с лихвой
В танце жизненном без грусти!
Не хочу судьбы иной,
Только ту, что Бог отпустит.

Пусть судьба благоволит,
Жизнь до старости продлится!
Пусть Господь детей хранит,
Чтоб мне – матери, гордиться!

А тебя я, Радость, вновь
Принимать к себе готова,
Чтобы женская любовь
Сердце радовало снова!

Так вот мы и проживём –
Ты да я с любовью в сердце.
Свой покой в душе найдём
И добру откроем дверцу.