Житьё-бытьё

Виктор Козлов-Самарский
С утра не лезу я в метро.
(Будильник не включаю).
Проснувшись, кофе лью в нутро,
Нет кофе, – значит, чаю.

Хожу на рынок, в магазин.
Продукты запасаю.
Не нужен мне адреналин,
Я спорта избегаю.

По вечер дома я всегда,
Один, как птица в клетке.
Не молод я, уже в годах.
Люблю глотать таблетки.
- - -
12.12.2019