Баркас

Владимир Блэк
Меня качало море на руках,
Вело в ночи созвездие любое.
Гоним тобой в просоленных строках,
Я не нашёл забвения с другою.

Лишь пара ног, да пара синих глаз,
И навестят по линии прибоя,
Как выброшенный на берег баркас,
С разбитою о звездопад кормою.


© В Блэк. декабрь 2019.
art by Artem Chebokha.