Прикосновенье души

Ирина Назарова 8
Музыка в сердце звучит.
Песни поёт вдохновение. Прикосновенье души
Вновь разбудило волнение.

Вновь заблестели глаза.
Снова мечта появилась,
Чистая, словно слеза.
Сердце от счастья забилось.

Словно весна вдруг пришла.
Песня ручья
зазвенела.
Трепетно дышит душа.
Страстью пылает тело.

Омуты, а не глаза.
Таю в твоих объятиях.
Рук твоих крепких краса,
путается в моём платье.

Страстью объяты тела.
Нежностью души сплетая.
Снова весна  расцвела.
Лёд в моем сердце растаял......

12.12.2019
Назарова Ирина