Женщины- реванш

Колкова Виктория
Реванш-вторичная игра предпринятая
после поражения, с целью на этот раз
одержать победу.
 
Неукротимо время
Меняет облик наш,
Вчерашние девчонки-
Мы женщины- реванш!
Не изменить нам время,
Оно меняет нас,
Неумолимо ставит
Морщинки возле глаз.
И как тут не старайся
Свой облик сохранить,
Воды,текущей в реках,-
Нам не остановить!
Печалиться не надо,
Ведь дальше жизнь бежит,
Душа у нас не старится-
Душевно будем жить!
И дорожить тем временем,
Что Бог даёт в запас,
И пусть сияют лучиком
Морщинки разных глаз!

На фото самая взрослая в мире модель-
Кармен Делль’Орефиче. Ей 88 лет,
Она продолжает сниматься.