Осень сыплет туманом дорог...

Ольга Слобожанюк
                ***
Осень сыплет туманом дорог.
За далекими дальними далями.
Заметает летний порог,
Черно-желтыми кроет вуалями.

Осень шепчет мне: «Береги».
Даже в серости есть просветы.
Белоснежное впереди
И чарующие рассветы.
1 октября 18г.