Я сквозь время пошлю снежинку

Киселёва Татьяна
Я сквозь время пошлю снежинку,
Пусть летит по ветру вздыхая.
Я тебе всю любовь отпраляю,
Пусть зовётся она немая.
Я хочу, что б никто не услышал,
Пусть нежна она словно шёпот.
Я хочу рассказать тебе милый,
Как скучаю по тебя бесконечно,
Как живу здесь холодным эхом,
Как мечтаю тобой наслаждаться.
Утонуть в твоих жарких объятьях
И сказать тебе: вся твоя я.