Случаются и в нашей жизни сказки

Максим Седелкин
Случаются и в нашей жизни сказки,
вот только мы им верим не всегда,
особенно когда после развязки
(счастливой)
настигает нас беда.

Мы пишем окрылённые куплеты,
надеждами питая русла строк
на то, что песни лучшие не спеты,
и рано подводить ещё итог.

Мы падаем в любовь самозабвенно,
и отдаваясь полностью страстям,
бежим по жизни, словно кровь по венам,
не замечая пропастей и ям.

Над нами солнце всходит утром рано,
а вечером спускается в закат,
и лунный свет бальзамом льёт на раны
свой шёпот: Ты ни в чём не виноват.

Мы думаем о старости с опаской,
боимся стать обузой для других...

Случаются и в нашей жизни сказки,
вот только не всегда мы верим в них.

12.12.2019