Сомнения кончились...

Сергей Осипов 2
Оборонный их бюджет,
Он превысил триллион,
Блок готовится к войне,
Он действительно силен,
Нас не зря берут в кольцо,
Не дают нам продохнуть,
Ждут удобный лишь момент,
И прервут земной наш путь,
Никого не пощадят,
И примеры, налицо...,
Или нам устроят ад,
Или мы взорвём кольцо... .