Сбрось печаль, как бросают ветки листву...

Ольга Слобожанюк
***
Сбрось печаль,
Как бросают ветки листву,
Как рябины роняют ягоды спелые.
Как «ты меня не поймаешь» или «я тебя догоню»,
Научись делать шаги неумелые.

Намешай мне любовь,
Как мешают зелень и алый.
Как багряный добавили в золотой.
Ты меня обнимай усталой.
Ты меня принимай любой.
25 сентября 18г.