Пусть душа Твоя чувствуя знает...

Просто Звук
Я не слышу сомнений, терзаний души
Не ревную, не жду сожалений
Мои мысли сегодня просты и чисты
В них рождается радость значений!

Снова хочется верить, прощать и любить
Разделять, вдохновлять и стремиться
Ты вернула Мне смысл значения жить
И возможность ещё раз влюбиться!

Когда любишь не слышишь, не видишь, не ждешь
Той безнравственной тени значений
У которой в основе заложена ложь
Цель которой туман искушений!

Стоит только вдохнуть этот самый туман
Как реальность становится далью
А Наш разум пъянеет значеньем... Обман...
Что меняет Нам радость печалью!

Я не слышу сомнений и вижу Тебя
Я живу Тобой, чувствую, знаю
Что душа Твоя любит, нежна и чиста
Что она бесконечно Родная!

Мне не надо искать для признаний слова
Бесконечность самих же признаний
Позволяет писать то что хочет душа
А любовь её лишь вдохновляет!

Я пишу улыбаясь, представив Тебя
Мои мысли нежны вдохновеньем
И заполнены смыслом в котором душа
Наслаждается каждым мгновеньем!

А душе не внушить, что реальность пуста
Ей не ведомо чувство сомнений
Потому что к душе никогда, никогда
Не проникнет соблазн искушений!

Улыбайся читая, почувствуй покой
Пусть душа Твоя чувствуя знает
Что она не одна и есть кто-то живой
Кто с любовью её понимает!