Не георгий я.. владимир

Бевлан
Не георгий я.. владимир
И писать я- не мастак,
О любви и о любимой
Что цветёт как красный мак

Опущусь я на колени,
Посмотрю я ей глаза,
В этот день, скажу, весенний,
Не любить её нельзя

Возвышает она душу,
Тренирует сердце мне,
Я мужскую честь нарушу
Чтоб её любить сильней

С нею я хочу навеки
Жить и петь ей песни те,
О любви что,  а не «ме...ки»,
Быть лишь с нею тет на тет

Лучше доли я не знаю
Чем её любить одну,
Все слова собрал я в стаю,
...Говорю ж я про страну

Я владимир…не георгий
Как он пишет…не могу,
Я не то что б очень скромный,
Просто мысли берегу.