Мы - будем

Сария 2
Мы - будем
И это давно простроено
Землёй и солнцем под небесами.
Мы - точно
Все так устроены
Что интересно смотреть за нами ...
Мы - сделаны
Сшиты , связаны
Из тонких нитей , ведущих в лето
Мир - ровный к нам ,
Но не обязаны мы
Собой являясь , платить за это .