Любовь с продолжением

Вера Дресвянникова
Другим тебя, увы, не заменить.
Разве сердце теперь проведёшь?
Только как дальше жить,
Точно зная, что ты не придёшь?
От страдала, от мечтала, от скучала.
Всё, пора-бы забыть!
Долгим взглядом тебя провожала,
Только в след не посмела спросить...
Теперь вот ждать кого не знаю.
С кем беды и радость делить?
Я в слезах тебя вновь проклинаю,
Без ума продолжая любить.
     07.07.2002 г.