Тот мир

Подмарькова Елена
А тот мир открыт для других сновидений,
гармонии лжи и бескрылых ночей.
Где девушка жадно стоит на коленях,
отдавшись толпе остается ничьей.

Где клоун танцует в лирическом вальсе,
а шлюха с людьми о любви говорит,
и души давно разломались на части,
но только от боли никто не кричит.

А тот мир зовет за бесценным спасеньем,
ведь лишь умерев ты отпустишь тепло,
и листья сгниют в небе жалко-осеннем,
и будет, наверное, всё всё равно.

И станет уже наплевать на объятья,
и будет не страшно падать с небес.
Но только ведь это и есть то проклятье,
когда ты сжигаешь остатки чудес...