Приходи на торт к нам дед

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс.
              (внучке Элисе)

КРОШКА внучка спросила у деда,
"Будет ли дед сегодня к обеду?
Мама готовит замечательный торт".
ЗВОНИЛА, сказала, что дедушку ждёт.

Готов дед на всё ради Вас и торта
И даже ПОДПРЫГНУТЬ до потолка,
Взять, дотянуться до люстры РУКОЙ,
Лишь бы побыть, моя внучка, с тобой.

На машине дед сделал КРУТОЙ поворот,
У деда машина, словно тигр ревёт.
Прибудет он в гости ракеты быстрей,
Что б торта отведать у внучки своей.