Есть события вещи и люди

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть  события
вещи и люди
на свете
о которых все только
молчат
они очень похожи
на ночи без сна
на дороги без края
метель без конца
или осень с дождями
которые льют
целый день напролет
и не могут  никак
прекратиться….
и о них не хотят
и два слова сказать
как обычно -
отвернутся
и сделают вид
что не слышат
и уходят спеша
по своим
неотложным делам.