Второй полуфинал

Артем Терищев Первый
О, деды-пращуры, дайте пережить этот день!
Страсти накалялись. Второй полуфинал. Черти против обмороков.
Болеть стеклом пол города. Ведьмы, черти, лоси - смешались в кучу кони, люди и залпы Терновского салюта слились... Просто слились.
Черти хмуры и сосредоточены, обмороки злы и не опохмелены. Лешак дал свисток.
Это не было спортивным состязанием. Это было избиение. Черти рвали обмороков в лоскуты, вшыряли в борт коробки, проскальзывали между ног, и забивали, забивали.
Обмороки пропускали даже чаще, чем черти забивали. Что-то не то творилось в коробке. Итог первого периода 7-0. Я даже хотел уйти, но толпа меня не выпустила и пришлось досматривать. Сердобольные болельщики вновь похмеляли обморочную составляющую.
Терищев на трибунах декламировал ободряющую оду, Гриша провел замену. На ворота вышел сатир, в нападение определил Королева.
Второй период.
Обмороки активизировались, Гена крепко держал ворота. Начали изредка контратаковать. В половине периода размочили счёт.
Барышники повышали ставки.
Лешак удалил одного чертёнка и обмороки добавили.
7-2.
Стало интереснее. Гриша сосредоточенно чесал морду, Гена что-то втолковывал, размахивая руками.
Команды сошлись.
Казалось, что не клюшки в руках игроков, но мечи, не коньки на ногах, а крылатые сандалии.
Скорость нарастала. Эмоции тоже.
Три, четыре, пять.. Финальный свисток!
7-5 в пользу чертей.
Гуляния продолжались до ночи. Гриша орал, что ему не хватило пары минут порвать чертей, черти водили хороводы.
 А через два дня финал. Может передохнём?