***

Валентина Бахвалова
                Течение дней, шелестение лета...
                Н.М.

Не замечая дней живу я как в бреду.
Не замечаю лет и в зеркало давно уж не гляжу.
И все как не со мной, и все кто не со мной.
Что день на день похож, и этот день не мой.
Меня в нем нет, а та что есть не я.
Не узнаю, не чувствую себя как "Хари".
Я, так же, как она, себя забыла.
Как выгляжу, что было,
И как противно знать, что я уже не я.
Была ли я, пытаюсь вспомнить, не могу.
Не замечая дней, живу я как...
Ты хочешь знать? А сам ты кто такой?
И ничего тебя я не скажу.

P.S. "Я тебе ничего не скажу,
я тебя не встревожу ничуть."