Фальшивость слов

Галина Бычкова
Фальшивость слов твоих мне режет уши
И в чувства проникает, как огонь,
Словами можно многое разрушить,
Душа моя болезненна, не тронь!

Не делай ей ещё в сто раз больнее,
Не прикасайся грязными руками,
Иначе будем драться кулаками
И ты посмотришь, кто из нас сильнее!