Просим Вас, чтоб вы нам показались

Илья Ботиев
Гипотез появляется все больше
Что кто то нашу Землю охраняет
Земля просуществует еще дольше
Потому что ей кто то помогает

Челябинский возьмем метеорит
Его конкретно было видно сбили
Кто его догнал он был прошит
Иначе сколько бы людей сгубили

Огромное спасибо этим силам
Что они нам так вот помогают
Нам Землянам такое не по силам
Но они нас почему оберегают?

Не идут ведь с нами на контакт
Может не люди являемся причиной
Что человечество спасали то не факт
Боялись что объект снесет лавиной

Причину видно не узнаем никогда
Пока не наладим с ними отношения
От встреч они уходят как всегда
Не составляем мы для них значения

Все может быть совсем наоборот
Специально для нас они старались
Мы не знаем сколько времени пройдет
Но просим Вас чтоб вы нам показались!!!