сегодня

Василий Шагин -Славский 5
...А завтра уже может не посмею
Я,о Любви своей,тебе сказать.
Чего сейчас,в твоей постеле,-
О том,пытаюсь умолчать?

Осознанно ведь всё случилось.
Я такой ночи давно ждал!
И ты в меня,вроде,влюбилась.
Любви такой - всю жизнь желал!

Чего слова не подбираются?
Даже короткое "люблю",-
Внутри меня,как упирается.
И на свободу,- не пущу?

Ты ждешь "признания",ведь знаю.
И я всегда был,как бы,смел.
И сам себя не понимаю.
"Люблю" сказать,- так не посмел.