Коммент к ЧАТУ - Наша Родина - СССР

Впрощ
[12.12.2019 21:42] Виктор Рощупкин: Всем нужно, но только не в баксах, или Евро, а в рублях эквивалентно к курсу на сегодняшний день. 
   Конечно шучу. Но вот, что и правда интересно. Как я попал на эту страницу?. Возможно, от друга, являющимся участником группы.  Я не изъявлял желания (лично Я )   СССР в прошлом. И если вернётся, то уже в другом политическом статусе. 

   12. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

[12.12.2019 21:50] Виктор Рощупкин: Вот и причина сбоя системы  Как мне думается.  
 У нас много , именно , нуждающихся в помощи.  Это обязательство государства . Мы чутки к таким просьбам. И , будучи не равнодушными и сердобольными готовы отдать последнюю рубашку. А вот этим ( нашей чувствительностью к боли  и безысходностью ) и пользуются люди . В большинстве своём, эти люди. достаточно обеспечены и грамотны. Но - БЛАЖЬ - нажиться на доверчивости.  А то, что умирающий, без необходимой помощи умрёт, им это глубоко до лампочки. 

   12. 12. 2019 г.   В. Рощ...